CURSOS DE CONTROL DE PLAGAS

Curso de APPCC - ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS

Presentación

El APPCC es una metodología de trabajo basada en la documentación y registro que permite identificar, evaluar y controlar los peligros significativos para la inocuidad de los alimentos durante su elaboración o procesado.

Mediante este curso de especialización tus trabajadores recibirán la formación continua requerida en el RD 830/2010. 

Dirigido a

Personas que desarrollan su actividad laboral en empresas del sector alimentario y que deben conocer los principios del sistema APPCC para implantarlo o mantenerlo, de acuerdo con la normativa vigente. 

Programa del curso

  1. Introducción
  2. Generalidades Definición
  3. La industria alimentaria: produciendo alimentos sanos
  4. Riesgos que amenazan a los alimentos: riesgos específicos asociados a las plagas
  5. Higiene, calidad y seguridad alimentaria
  6. De la inspección tradicional al autocontrol: el appcc
  7. Legislación
  8. Anexos establecimientos

Proximas Convocatorias

  • INICIO 2018
  • Modalidad

    Presencial

  • Lugar de impartición
  • Plazo de inscripción
    Abierto
  • Dirigido a
    Trabajadores y desempleados
  • Duración
    20 horas
  • Precio
    Asociados: 190 € | No Asociados: 300 €
Inscribirse