Oferta Formativa

FORMACIÓN COMPLEMENTARIA

Curso de Supervision Interna Control de Plagas según Norma IFS

Presentación

Las normas de calidad y seguridad alimentaria (tanto BRC como IFS) tienen como principal objetivo salvaguardar la salud de los consumidores. IFS es una herramienta para la evaluación y certificación de la seguridad y calidad en el ámbito alimentario.

La nueva versión de la norma incide, dentro de los requisitos de evaluación, en la importancia de la supervisión del Plan de Gestión de Plagas. Por lo que marca como imprescindible que personal de la organización tenga los conocimientos y formación adecuados para poder realizar la supervisión de las medidas de control propuestas e implementadas por los profesionales externos expertos en la gestión de la presencia de organismos nocivos.

Dirigido a

Personal propio de empresas relacionadas con el ámbito alimentario (certificadas por las normas de calidad alimentaria como IFS) y todo personal que necesite conocimientos fundamentales en la supervisión interna de la actividad de gestión de plagas en sus instalaciones.

DURACIÓN: 5 horas (4h on line + 1h aula virtual)

Programa del curso

  1. Identificación de las principales plagas de la Industria Alimentaria
  2. Métodos de Prevención y Control
  3. Elaboración de Informes y Registros para la Gestión de Plagas
  4. Evaluaciones, seguimientos de los métodos de control y mejora del Plan de Gestión de Plagas

Proximas Convocatorias

CEDESAM - Centro de Estudios de Sanidad Ambiental

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para fines analíticos anónimos, guardar las preferencias que selecciones y para el funcionamiento general de la página.

Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar".

Puedes obtener más información y volver a configurar tus preferencias en cualquier momento en la Política de cookies