Oferta Formativa

CURSOS DE CONTROL DE PLAGAS

Curso de APPCC - ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS

Presentación

El APPCC es una metodología de trabajo basada en la documentación y registro que permite identificar, evaluar y controlar los peligros significativos para la inocuidad de los alimentos durante su elaboración o procesado.

Mediante este curso de especialización tus trabajadores recibirán la formación continua requerida en el RD 830/2010. 

Dirigido a

Personas que desarrollan su actividad laboral en empresas del sector alimentario y que deben conocer los principios del sistema APPCC para implantarlo o mantenerlo, de acuerdo con la normativa vigente. 

Programa del curso

  1. Introducción.
  2. Generalidades Definición.
  3. La industria alimentaria: Produciendo alimentos sanos.
  4. Riesgos que amenazan a los alimentos: Riesgos específicos asociados a las plagas.
  5. Higiene, calidad y seguridad alimentaria.
  6. De la inspección tradicional al autocontrol: El APPCC.
  7. Legislación.
  8. Anexos establecimientos.

Proximas Convocatorias

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