POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

AVISO LEGAL LSSI/CE Y LOPD.  POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

LSSI/CE. Servicios de la Sociedad de la Información

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

Inscripción Registral

El Centro de Estudios de Sanidad Ambiental S.L.U (CEDESAM) es un centro de estudios dedicado a la formación en sanidad ambiental.

CEDESAM es propietaria de un sitio web en Internet (en adelante, el SITIO WEB), a través del cual pone determinada información a disposición de sus usuarios. El SITIO WEB es accesible desde el dominio o dirección de Internet: WWW.CEDESAMFORMACION.ES 

A través del SITIO WEB, CEDESAM facilita a sus usuarios el acceso y la utilización de diversos servicios y contenidos puestos a disposición por CEDESAM o por terceros. Los presentes términos y condiciones tienen por objeto establecer y regular el acceso general al SITIO WEB, así como a los distintos contenidos y servicios prestados por CEDESAM o por terceros desde y/o a través del mismo.

El precio de los servicios prestados por CEDESAM a través de la presente página Web no tiene impuestos aplicados.

Todos los derechos reservados
© 2015 CEDESAM.

  1. Los derechos de propiedad intelectual del web WWW.CEDESAMFORMACION.ES, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en él contenidos son titularidad de CEDESAM, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.
  2. Las opiniones, artículos y demás informaciones enviadas por los usuarios/internautas son responsabilidad de los propios autores.
  3. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio web WWW.CEDESAMFORMACION.ES, que CEDESAM pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso al mismo implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá además por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.
  4. Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones: 1) Que sea compatible con los fines de la web WWW.CEDESAMFORMACION.ES 2) Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación. 3) Que ninguno de los contenidos relacionados en esta web sean modificados de manera alguna. 4) Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.
  5. CEDESAM se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso.
  6. CEDESAM no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.
  7. Tanto el acceso a este web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. CEDESAM no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. CEDESAM no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.
  8. CEDESAM no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.
  9. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de CEDESAM, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.
  10. Todo enlace de terceros a esta web debe serlo a su página principal o de entrada.

Política de privacidad y protección de datos

  1. CEDESAM informa a los usuarios del portal WWW.CEDESAMFORMACION.ES que CEDESAM respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos Personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
  2. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en un fichero de datos de carácter personal.
  3. Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros. Asimismo, le comunicamos que desde esta web se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuales serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente.
  4. En concreto, CEDESAM informa a los usuarios del portal WWW.CEDESAMFORMACION.ES que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación. Se informa que los datos personales recabados desde el portal WWW.CEDESAMFORMACION.ES  serán recogidos en el fichero de datos de CEDESAM para su tramitación, entendiéndose concedida autorización expresa a CEDESAM a utilizar estos datos para tramitar la petición formulada, así como para la elaboración de estadísticas, ejecución de proyectos de interés general y público y envió de información y publicidad de los servicios que ofrece CEDESAM.
  5. Vd., como interesado directo, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de la información que le concierne. Los derechos precitados podrán hacerse efectivos enviando un correo electrónico a CEDESAM@CEDESAMFORMACION .ES (ley Organica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal).  

Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, remitiendo escrito, adjuntando documento oficial que le identifique, ante CEDESAM, a la dirección: C/ CRUZ DEL SUR,40  Código postal: 28007, Población: MADRID, Provincia: MADRID.

Todo ello, en base al Art. 5 de la Ley 15/1999 de Protección de Datos.

Responsabilidad

CEDESAM se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo (por ejemplo en foros, chats, blogs, comentarios, etc). No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, para retirar o en su caso bloquear todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público, poniendo los hechos en conocimiento de las autoridades competentes si fuese necesario.

En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Propiedad Intelectual e Industrial

CEDESAM es una marca registrada. Queda prohibida la utilización ajena por cualquier medio de la marca de  CEDESAM, que incluye tanto el nombre como el logotipo, salvo consentimiento expreso de  CEDESAM quedan reservados todos los derechos. 

El presente sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación, diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad del responsable del sitio web, encontrándose protegidos por la normativa nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial. El acceso por parte del usuario al sitio web no le otorga ningún derecho de propiedad sobre los mismos.

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de CEDESAM será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a CEDESAM  y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico CEDESAM@CEDESAMFORMACION.ES

Política de cookies

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento – mediante la activación de las cookies en su navegador – CEDESAMFORMACION.ES no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del solicitud de información a través del formulario de contacto.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

En particular, este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

¿Qué son las etiquetas píxel?

Se trata de pequeñas porciones de código incrustadas en los sitios web utilizadas con el fin de conocer cuando un visitante carga una página con estos elementos. Se les conoce también como web beacon o tracking bug y en el caso específico de las etiquetas pixel se les llama así porque son imágenes normalmente de 1×1 píxeles invisibles para el usuario. Estos píxeles se cargan en la página que visita el usuario, no en su ordenador y sirven como una alerta de visitas de una determinada página a modo de estadística. También se usan en combinación con las cookies para identificar quién activó un determinado píxel.

Aceptación de la política de cookies

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este sitio web, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

¿Cómo modificar la configuración de las cookies?

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Este sitio web utiliza cookies de terceros con la finalidad de analizar el uso que hace de nuestra web y personalizar el contenido de los anuncios. Si continúa navegando entendemos que acepta su uso. Más información