Este certificado de profesionalidad está dirigido a aquellas personas interesadas en obtener la cualificación necesaria y obligatoria para gestionar las intervenciones, elaborar los protocolos y realizar las evaluaciones de las actividades propias de la Gestión de organismos nocivos en los espacios, el aire y el agua, salvaguardando las condiciones de salud y seguridad. Para ejercer la función de Responsable Técnico en la Gestión de Organismos Nocivos (DDD+Legionella).
Condiciones de impartición:
- Modalidad: AULA VIRTUAL
- Exámenes presenciales obligatorios en Madrid
- 80 horas de prácticas garantizadas en Madrid (solicitar información y/o detalles a través de cedesam@cedesamformacion.es)
¿Qué es la modalidad de formación a través de aula virtual?
Es una clase remota en directo a través de una herramienta de videoconferencia, en la que el alumno/a debe estar conectado/a y que se imparte con total calidad y comodidad. Es una clase presencial a distancia donde alumnos y profesor interactúan en directo.
Esta modalidad ofrece una serie de ventajas:
Para acceder se debe cumplir, al menos, uno de los requisitos siguientes (para cualquier duda consultenos vía telefónica):
- Poseer el Título de Bachiller.
- Poseer un Certificado de profesionalidad del mismo nivel.
- Cumplir con el requisito académico de Acceso a Ciclo Formativo de Grado Superior o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
- Estar en posesión de un Certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional.
- Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para fines analíticos anónimos, guardar las preferencias que selecciones y para el funcionamiento general de la página.
Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar".
Puedes obtener más información y volver a configurar tus preferencias en cualquier momento en la Política de cookies